Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
17 сентября 2020
Кравченко

Спасибо большое за то, что еще одних клиентов впечатлили своим сервисом. Ребята настолько хорошо знают свою работу, что организовались сразу и не оставили за собой каких-либо нареканий. Только Мысамые позитивные впечатления от проделаной работы)
13 августа 2020
Алексей Кутепов

Спасибо вам за вашу работу. Очень рад, что обратился сразу к вам по совету брата. Сделано все на совесть с гарантией, да еще и быстро все так. Если понадобиться остеклить балкон, то сразу знаю к кому обращаться.
25 июня 2020
Елена

От лица руководства хочу поблагодарить «Окна Люкс» за отличную работу. Заказ был сделан в короткий промежуток времени высококвалифицированными специалистами. Желаем успехов и процветания вашему бизнесу.
12 июня 2020
Слава

Всему коллективу «Окна Люкс» респект и уважуха за проделанную работу. Молодцы, так держать! Теперь в помещении стало теплей и уютней. С улицы теперь настоящая красота. Мы очень довольны. Рекомендуем!
11 мая 2020
Любовь

Моя лоджия давно нуждалась в отделке, я решила прибегнуть к услугам профессионалов. Работа была сделана в срок. Я довольна. Навели красоту причем не по завышенным ценам.
13 апреля 2020
Олег П

Балкон постоянно продувало, и мы решили заняться его утеплением. Самостоятельно делать не решились, поэтому обратились за помощью к профессионалам и не пожалели. Работа была выполнена в установленные сроки.
17 марта 2020
Олег Старовойтов

Отзыв о данной компании у меня положительный. Фирма по остеклению балконов и окон работает на совесть. Делают все быстро, и при таком качестве я бы сказал недорого. Недостатков пока не нашел.
9 февраля 2020
Василий И

На сайте указано «монтаж по ГОСТу», а это значит, что будет все сделано как следует, и не будет при сделанной непрофессионально работе отговорок типа «у нас своя технология». Проверено на опыте, всем рекомендую.
13 января 2020
Руслан

Абсолютно фантастическая работа. Мастер все сделал быстрым, содержал очень чистую рабочую площадку, и помещение было полностью готово к эксплуатации уже через несколько часов. Также нам выдали акт и гарантию на 10 лет.
5 января 2020
Антон и Ирина

Мы очень довольны тем, как выглядит наша обновленная лоджия, и хотим оставить положительный отзыв о ваших сотрудниках. Ребята информируют о проблеме и о том, что они делает для ее устранения. С ними легко и приятно общаться.
10 декабря 2019
Данил

Заказывал теплое остекление балкона. Вот сейчас, когда пришла зима, могу с уверенностью сказать, что оно действительно «теплое» - температура почти такая же, как и в комнате без обогревателей!
21 ноября 2019
Ринат

Моя бабуля очень просила поблагодарить рабочих «Окна Люкс» за порядочность и отлично выполненную работу. В квартире стало сразу теплее, уютнее, исчезли посторонние звуки. Нигде ничего не поддувает, фурнитура работает хорошо, стеклопакеты качественные. Спасибо.
21 октября 2019
Виктор П.

Впервые обратился к этой фирме. Заказывал отделку балкона. Мастера очень пунктуальные, настоящие профессионалы. Порадовала также цена предоставляемых услуг. Очень доволен!
12 октября 2019
Владимир

Специалисты из компании «Окна-Люкс» вникли в ситуацию, которую я им описал, и предложили оптимальное решение. Очень вежливые, аккуратные мастера, сделали все быстрее, чем я ожидал.
17 сентября 2019
Ира

Заказала остекление балкона. Очень впечатлена работой. Обшивка внутри выполнена пластиком, на пол постелен ламинат. Аккуратно и добротно.
20 июля 2019
Алла

Живу в пятиэтажном доме, на последнем этаже. Всегда завидовала тем кто имеет большую лоджию. Заказала современный балкон с выносом – переживала конечно, что слишком тяжелой будет конструкция. Ничего подобного – это легкий вариант расширения, стало просторно. Кронштейны сделали на 25 см, каркас и легкий сайдинг. Главное надежная компания, рекомендую данных мастеров как ответственных работников.
6 июня 2019
Максим

Жилое пространство комнаты за счет теплого остекления стало гораздо больше. Конструкцию укрепляли, по времени не быстро, делали необходимый демонтаж. Профессионально выполнили работу, учли все нюансы, качеством доволен.
3 мая 2019
Константин

Нормальная компания, не стали лукавить, к сожалению теплое мне не подошло. Замерщик хороший, сделали холодное, места больше стало, изделия изготовлены в установленные сроки, монтаж и отделка осуществлена быстро и качественно. Сквозняков нет и просторно.
17 апреля 2019
Елена

Получила желаемый результат – холодное остекление оказывается помимо защиты от осадков имеет свои плюсы и в плане шума, поставила кушетку, теперь здесь любимое место для отдыха. Работу сделали за один день.
7 марта 2019
Семья Звягинцевых

Оценили работу по недавнему похолоданию. Никакой сырости и теплопотери, лоджия надежно защищена от сквозняков и пыли. Уличного шума совсем не слышно, деткам раздолье и защита, нам с женой спокойствие и уверенность.
22 февраля 2019
Светлана Лучнова

Мой балкон стал эффектным, современным и надежным. Панорамное остекление настолько практично, света стало больше, уютно, по стоимости не дорого. Снаружи сделали отделку сайдингом, теплый, превосходный. Я так рада что обратилась к вам.